明錦醫美時尚診所

test1

曲線雕塑Body

乳暈顏色過深

日期:2013/11/14

全臉淨膚:波長1064nm的淨膚雷射可以將真皮層的黑色素擊碎成小顆粒,再讓自身的吞噬細胞吸收代謝,可以改善肌膚暗沉、斑點及痘疤色素,而其雷射產生的熱能也可以刺激膠原纖維母細胞,新生膠原蛋白,產生毛孔縮小,緊緻肌膚的功效。

▼淨膚雷射治療過程

 

 ▼淨膚雷射療程特色

1.安全性高、不會留下疤痕。
2.淨膚雷射平波設計,在很短的時間內(奈米秒ns)傳遞較高的能量,選擇性的破壞黑色素,可有效解決過去難以治療的色素沉澱問題,用於全臉治療會達到美白的效果。
3.淨膚雷射同時擁有雙波長(1064nm&532nm),對於淺層、深層或是混合型的黑斑,可以全面性的進行掃蕩。

▼光纖粉餅雷射

主要針對全臉亮白、肌膚暗沉、毛孔粗大、肌膚緊實拉提、色素不均、淡化斑點等
屬於基礎保養的雷射治療
1. 術後不會結痂,不會反黑。隔天立刻可以上妝
2. 不需要修復期。術後皮膚不會變乾。不傷表皮層
3. 不需麻醉、不會流血、不疼痛

1. 避免食用刺激性的食物(茶、咖啡、酒精、辣酌料等) 及人蔘、銀杏、當歸等促進血液循環的食品,不需食用高蛋白、進補型的食品(魚、肉、蛋、奶)以免恢復太快莢膜產生太快速 。建議可服用倒地蜈蚣草,以促進消腫。
2. 術後3~6個月內需視個人狀況請配合穿著束胸帶,束胸帶需束1個月〈視個人修復狀況而定〉。
3. 術後第3天起需開始做胸部空間調整滑動按摩,以維持適當之空間〈醫護人員會予按摩指導〉,之後每天皆需做按摩之動作,不限次數,1次15分鐘。
※ 莢膜攣縮體質因人而異,請依照醫護人員指導勤做按摩動作,以降低莢膜攣縮機率。
4. 術後1~2週雙手勿過度伸展拉扯、提重物、抱小孩,以免影響傷口恢復。
5. 第3週可做爬牆或梳頭髮的動作,以加強腋下筋肉之伸展避免肌肉韌帶僵硬。
6. 臥床時頭部需高於心臟,可加高枕頭高度,以減緩術後腫脹不適的感覺。
7. 術後2~4天腫脹較明顯,5~7天消腫,完全恢復約1~3個月,疤痕淡化約3~6個月                                                   〈以上依個人體質天數會縮短或延長〉。
8. 手術後乳頭及週圍皮膚會較不敏感或偶發性麻刺感,皆為術後正常現象,約三個月至半年會慢慢恢復。
9. 術後1~2天需回診打消炎針及觀察傷口,引流球的量決定拆除引流球與否。                                                          〈醫師會視手術狀況選擇是否放置引流球〉
10.術後若有突然不明的腫脹、劇烈疼痛,請盡速與本院聯絡並回診!。

 

  • 5
  • 5
  • 4
  • 2
  • 1
facebook
明錦更多
Line
痞客邦
新浪微博
中時部落格
優活健康網