明錦醫美時尚診所

test1

曲線雕塑Body

副乳

日期:2013/11/14

不少女性想展露自己的好身材時,當「前凸後翹」看似完美比例的模樣,但卻帶一點小小的「瑕疵」:副乳;那簡直就是晴天霹靂完美中的一大不足。很遺憾,副乳雖是一小部分,但是當穿著小可愛或是較少的衣著時,副乳出來見人的場面可就非常不好看了,不僅僅美麗失焦,魔鬼身材也完全敗在這問題上!

手術方式
Liposonix聚焦音波減脂

▼治療流程

 

脂肪代謝

 

什麼是脂肪代謝針?
源自法國,是現今風行歐美的美容科技,可溶解多餘的脂肪及橘皮組織,加速脂肪的新陳代謝,促進血液及淋巴循環,使皮膚回復光滑彈性;消脂針的原理,是將消脂劑與一些維它命混合後直接注射入皮下脂肪層,同時在針劑中加入緊實劑,才能同時達到消脂與緊實的完美體態!


療程適用族群:
無論是臉部(雙下巴、雙頰)、腹部、腰部、臀部、手臂、大腿、小腿…等,均可消脂減尺寸,緊實鬆弛肌膚,重塑勻稱身形

注射部位∕效果:

臉部:雙下巴、嬰兒肥、雙頰。

手臂:蝴蝶袖、掰掰肉。

腹部:啤酒肚、小附、側腰部。

下半身:臀部、大腿內外側、臀腿交接處、小腿。

抽脂手術

 

 

1. 避免食用刺激性的食物(茶、咖啡、酒精、辣酌料等) 及人蔘、銀杏、當歸等促進血液循環的食品,不需食用高蛋白、進補型的食品(魚、肉、蛋、奶)以免恢復太快莢膜產生太快速 。建議可服用倒地蜈蚣草,以促進消腫。
2. 術後3~6個月內需視個人狀況請配合穿著束胸帶,束胸帶需束1個月〈視個人修復狀況而定〉。
3. 術後第3天起需開始做胸部空間調整滑動按摩,以維持適當之空間〈醫護人員會予按摩指導〉,之後每天皆需做按摩之動作,不限次數,1次15分鐘。
※ 莢膜攣縮體質因人而異,請依照醫護人員指導勤做按摩動作,以降低莢膜攣縮機率。
4. 術後1~2週雙手勿過度伸展拉扯、提重物、抱小孩,以免影響傷口恢復。
5. 第3週可做爬牆或梳頭髮的動作,以加強腋下筋肉之伸展避免肌肉韌帶僵硬。
6. 臥床時頭部需高於心臟,可加高枕頭高度,以減緩術後腫脹不適的感覺。
7. 術後2~4天腫脹較明顯,5~7天消腫,完全恢復約1~3個月,疤痕淡化約3~6個月                                                〈以上依個人體質天數會縮短或延長〉。
8. 手術後乳頭及週圍皮膚會較不敏感或偶發性麻刺感,皆為術後正常現象,約三個月至半年會慢慢恢復。
9. 術後1~2天需回診打消炎針及觀察傷口,引流球的量決定拆除引流球與否。                                                                 〈醫師會視手術狀況選擇是否放置引流球〉
10.術後若有突然不明的腫脹、劇烈疼痛,請盡速與本院聯絡並回診!。

 

  • 5
  • 5
  • 4
  • 2
  • 1
facebook
Line
痞客邦
新浪微博
中時部落格
優活健康網