明錦醫美時尚診所

test1

曲線雕塑Body

鮪魚肚

日期:2013/11/14

鮪魚肚-不只是會出現在男性身上,就連女性也有可能。但就以基本觀念來說,男性有肚子或許還會覺得肉肉得會比較好看,甚至有些人認為可愛;但相較女性擁有「鮪魚肚」那恐怕就三百六十度大不相同了,這可能會深深影響到別人對自己的評價以及第一印象,如此關乎重要。女性們為了保持身材,通常是不會這麼放縱,但若你現在已經處於挺著鮪魚肚的狀態,要好好考量自己的健康,重拾美麗的自信。

Liposonix聚焦音波溶脂/雷射減脂/傳統抽脂

Liposonix聚焦音波減脂

脂肪代謝

 

什麼是脂肪代謝針?
源自法國,是現今風行歐美的美容科技,可溶解多餘的脂肪及橘皮組織,加速脂肪的新陳代謝,促進血液及淋巴循環,使皮膚回復光滑彈性;消脂針的原理,是將消脂劑與一些維它命混合後直接注射入皮下脂肪層,同時在針劑中加入緊實劑,才能同時達到消脂與緊實的完美體態!


療程適用族群:
無論是臉部(雙下巴、雙頰)、腹部、腰部、臀部、手臂、大腿、小腿…等,均可消脂減尺寸,緊實鬆弛肌膚,重塑勻稱身形

注射部位∕效果:

臉部:雙下巴、嬰兒肥、雙頰。

手臂:蝴蝶袖、掰掰肉。

腹部:啤酒肚、小附、側腰部。

下半身:臀部、大腿內外側、臀腿交接處、小腿。

抽脂手術 

Q:Liposonix立塑-聚焦音波無創減脂治療時會痛?或留下傷口嗎?
治療施作部位僅會有些許揉捏、戳的感覺;有些人可能會出現短暫發紅、些微瘀青、不適及腫脹等情形。且因Liposonix療程不具侵入性,因此不會出現傷口。

Q:Liposonix立塑-聚焦音波無創減脂治療後不是沒有傷口,為什麼會瘀青?
無創溶脂是作用在安全性高的脂肪層,以超高密度音波聚焦原理,不會傷害主血管及神經,而瘀青的發生,是因為影響表淺微細血管,但卻有助於阻斷脂肪細胞養分,所以更能精準而一致性的永久破壞脂肪。

Q:Liposonix立塑-聚焦音波無創減脂治療術後需要特別的照護嗎?
治療後完全不用需穿塑身衣。只需安排適當的運動、飲食、維持正常的生活作息即可。

Q:我的肚子比較大,Liposonix立塑-聚焦音波無創減脂可以做很多次嗎?
如果局部部位脂肪層較厚,建議間隔8~12周可再做一次。無次數限制。

Q:Liposonix立塑-聚焦音波無創減脂後,多久可以再做第二次?
完美曲線是每位愛美女性的標準,只要經醫師診斷局部部位脂肪層夠厚,即可於約二個月後再進行第二次的治療,來實現您對完美的訴求。

Q:Liposonix立塑-聚焦音波無創減脂後會有凹凸不平的副作用嗎? 
請放心,Liposonix立塑-聚焦音波無創溶脂屬於非侵入性抽脂技術,藉由高密度超聲波熱能量刺激皮下組織的膠原蛋白增生,可使治療部位更為緊緻服貼,所以絕不會發生凹凸不平或皮膚鬆弛等負反應。

Q:Liposonix立塑-聚焦音波無創減脂治療後效果可以維持多久? 
一旦脂肪從治療部位代謝去除後,只要您以適當的飲食和運動來維持體重,效果就如同抽脂一般可長期維持。

Q:【無創溶脂】後的脂肪去那裏了?
溶解後的脂肪轉換成游離脂肪,經由淋巴代謝到肝臟,自然地從身體循環中消耗,有的部分會轉換成身體所需的能量,並可永久減去脂肪數量,即使肝功能較差者,也無需擔心。

Q:Liposonix立塑-聚焦音波無創減脂後,可以做什麼讓效果更快、更好?
Liposonix立塑-聚焦音波無創溶脂治療後為脂肪黃金代謝期,身體將會自然代謝多餘的脂肪,建議術後搭配美白排毒點滴促進新陳代謝,術後第2周即可針對治療部位搭配曲線雕塑課程,促使淋巴代謝加快,且有效加乘雕塑效果。

Q:我的手臂可以捏出2.5公分以上的脂肪,可以做嗎?
治療時探頭需與肌膚完全密合,所以身體的任何部位凡能捏出2.5公分(1吋)以上的脂肪,皆可由醫師評估後治療。

Q:Liposonix立塑-聚焦音波無創減脂瘦大腿是否也可改善橘皮呢?
無創溶脂目前僅適用於大腿外側後側,橘皮的改善程度,會因目前的脂肪厚度而有所影響;因無創溶脂作用在脂肪層的中段位置,若脂肪厚度為2.5至3公分,改善橘皮的效果明顯,若脂肪厚度較厚,則因作用較深,改善橘皮的效果則較不明顯。
此時建議可以搭配使用電波拉皮(大玉璽)身體探頭來改善橘皮。

1. 手術前後各1週須停止服用促進血液循環或抗凝血之藥物,例如:銀杏、維他命E、阿斯匹靈...等。
2. 術後前三天傷口會有些微滲出液,多攝取高營養、高蛋白質食物,以促進傷口癒合,多補充水分、電解質,幫助體力恢復。
3. 建議2週內禁止抽菸及食用刺激性或易過敏的食物〈如海鮮、咖啡、辣椒、酒...等〉,以免影響傷口癒合
4. 術後建議使用束腹帶加壓14天,可輔助減少傷口拉扯及疼痛。
5. 若有合併抽脂,建議搭配穿著醫療用彈性衣約3~6個月。
6. 術後第1天建議臥床休息。術後前7天請維持腹部彎曲,臥床時請將頭與腳墊高,站立行走時請微彎腰
7. 建議術後2週內勿進行劇烈運動、行房、提重物、抱小孩,也請保持心情愉快,避免因血壓上升造成出血、瘀血及腫脹。
8. 術後1個月內勿做手部出力性及拉扯動作,例如搬重物、牽摩托車、抱小孩。
9. 術後2個月內不可浸泡溫泉或冷泉及泡澡。
10. 術後2個月內不可伸懶腰、不可提重物。
11. 術後傷口可能會有泛紅或是輕微隆起,依個人體質3個月~1年會逐漸消退,可搭配美容膠帶或塗抹退疤矽膠膏以降低疤痕增生之機會。
12. 回診時間為 術後第1、2、3天、術後第7天、術後第14天;術後1個月、術後3個月、術後6個月。
13. 術後1~3天需視情況回診打消炎針或修復針劑以促進術後恢復。
14. 術後若有突然不明的腫脹、劇烈疼痛,請盡速與本院聯絡並回診!。

  • 5
  • 5
  • 4
  • 2
  • 1
facebook
Line
痞客邦
新浪微博
中時部落格
優活健康網