明錦醫美時尚診所

test1

曲線雕塑Body

微笑線

日期:2013/11/14

現在愛美,不再只是要求胸部的罩杯,在歐美已經掀起「豐臀潮」「提臀潮」多年了,這也是女人除此之外需要達成「前凸後也要翹」的目的。為了活得要像魔鬼身材一樣棒,臀部也是具有性感的其中因素,也發現現代女人也開始非常注重臀部的重要性。

▼手術方法 Liposonix聚焦音波溶脂/雷射溶脂/傳統抽脂

 

脂肪代謝

 什麼是脂肪代謝針?

源自法國,是現今風行歐美的美容科技,可溶解多餘的脂肪及橘皮組織,加速脂肪的新陳代謝,促進血液及淋巴循環,使皮膚回復光滑彈性;消脂針的原理,是將消脂劑與一些維它命混合後直接注射入皮下脂肪層,同時在針劑中加入緊實劑,才能同時達到消脂與緊實的完美體態!


療程適用族群:
無論是臉部(雙下巴、雙頰)、腹部、腰部、臀部、手臂、大腿、小腿…等,均可消脂減尺寸,緊實鬆弛肌膚,重塑勻稱身形

注射部位∕效果:

臉部:雙下巴、嬰兒肥、雙頰。

手臂:蝴蝶袖、掰掰肉。

腹部:啤酒肚、小附、側腰部。

下半身:臀部、大腿內外側、臀腿交接處、小腿。

 

Q:Liposonix立塑-聚焦音波無創溶脂治療時會痛?或留下傷口嗎?
治療施作部位僅會有些許揉捏、戳的感覺;有些人可能會出現短暫發紅、些微瘀青、不適及腫脹等情形。且因Liposonix療程不具侵入性,因此不會出現傷口。

Q:Liposonix立塑-聚焦音波無創溶脂治療後不是沒有傷口,為什麼會瘀青?
無創溶脂是作用在安全性高的脂肪層,以超高密度音波聚焦原理,不會傷害主血管及神經,而瘀青的發生,是因為影響表淺微細血管,但卻有助於阻斷脂肪細胞養分,所以更能精準而一致性的永久破壞脂肪。

Q:Liposonix立塑-聚焦音波無創溶脂治療術後需要特別的照護嗎?
治療後完全不用需穿塑身衣。只需安排適當的運動、飲食、維持正常的生活作息即可。

Q:我的肚子比較大,Liposonix立塑-聚焦音波無創溶脂可以做很多次嗎?
如果局部部位脂肪層較厚,建議間隔8~12周可再做一次。無次數限制。

Q:Liposonix立塑-聚焦音波無創溶脂後,多久可以再做第二次?
完美曲線是每位愛美女性的標準,只要經醫師診斷局部部位脂肪層夠厚,即可於約二個月後再進行第二次的治療,來實現您對完美的訴求。

Q:Liposonix立塑-聚焦音波無創溶脂後會有凹凸不平的副作用嗎? 
請放心,Liposonix立塑-聚焦音波無創溶脂屬於非侵入性抽脂技術,藉由高密度超聲波熱能量刺激皮下組織的膠原蛋白增生,可使治療部位更為緊緻服貼,所以絕不會發生凹凸不平或皮膚鬆弛等負反應。

Q:Liposonix立塑-聚焦音波無創溶脂治療後效果可以維持多久? 
一旦脂肪從治療部位代謝去除後,只要您以適當的飲食和運動來維持體重,效果就如同抽脂一般可長期維持。

Q:【無創溶脂】後的脂肪去那裏了?
溶解後的脂肪轉換成游離脂肪,經由淋巴代謝到肝臟,自然地從身體循環中消耗,有的部分會轉換成身體所需的能量,並可永久減去脂肪數量,即使肝功能較差者,也無需擔心。

Q:Liposonix立塑-聚焦音波無創溶脂後,可以做什麼讓效果更快、更好?
Liposonix立塑-聚焦音波無創溶脂治療後為脂肪黃金代謝期,身體將會自然代謝多餘的脂肪,建議術後搭配美白排毒點滴促進新陳代謝,術後第2周即可針對治療部位搭配曲線雕塑課程,促使淋巴代謝加快,且有效加乘雕塑效果。

Q:我的手臂可以捏出2.5公分以上的脂肪,可以做嗎?
治療時探頭需與肌膚完全密合,所以身體的任何部位凡能捏出2.5公分(1吋)以上的脂肪,皆可由醫師評估後治療。

Q:Liposonix立塑-聚焦音波無創溶脂瘦大腿是否也可改善橘皮呢?
無創溶脂目前僅適用於大腿外側後側,橘皮的改善程度,會因目前的脂肪厚度而有所影響;因無創溶脂作用在脂肪層的中段位置,若脂肪厚度為2.5至3公分,改善橘皮的效果明顯,若脂肪厚度較厚,則因作用較深,改善橘皮的效果則較不明顯。
此時建議可以搭配使用電波拉皮(大玉璽)身體探頭來改善橘皮。

  • 5
  • 5
  • 4
  • 2
  • 1
facebook
Line
痞客邦
新浪微博
中時部落格
優活健康網