明錦醫美時尚診所

test1

顏面精雕Face

顴骨過高

日期:2013/11/14

 

拍照終於不用取角度!

脂肪代謝指的是將藥物以針劑的形式注射進入皮下組織,將脂肪溶解的一種方式。脂肪代謝的原理是要讓脂肪細胞變小,但如果不控制飲食也會在一段時間內就復胖。

脂肪代謝的藥物?

脂肪代謝主要成分是卵磷脂,卵磷脂是人體細胞膜的成分,可以增加細胞對胰島素的敏感度,進而使脂肪加速溶解。

視個人下顎骨情況不同,有不同的手術作法。如是下顎骨角骨過於突出,可採下顎骨角削骨術,僅切除過尖的骨角部位;另一種整體下顎骨寬大,則是採切除過寬的下顎骨體的手術方法。

適用部位

臉部:雙下巴、嬰兒肥。

手臂:蝴蝶袖、掰掰肉。

腹部:啤酒肚、腰部兩側。

下半身:臀部、大腿內外側、小腿。

 

1. 術後修復期間勿食易過敏食物及刺激性食物;如:小黃瓜、螃蟹、蝦、蛤蠣、竹筍、巧克力、堅果、奇異果、芒果...等會影響傷口癒合。
2. 睡前減少飲水量,臥床時頭部需高於心臟,可加高枕頭高度,減緩第二天起床時眼皮腫脹。
3. 手術後3天內請勿使用過熱的水洗澡及洗臉;一般臉部清潔需將力道放輕,並需重新將傷口上藥。
4. 手術後7天拆線,拆線後7天內切勿用力搓揉眼睛,避免傷口裂開。
5. 手術後1週內不要扛重物;如 大型家具、大型行李...等。
6. 手術後1週內頭部勿前傾低於心臟;如 彎腰洗頭、彎腰穿鞋、撿東西、拖地...等。
7. 手術後1個月內請避免突然用力或過度伸展;如 用力上廁所、伸懶腰、運動、瑜珈...等。
8. 眼部手術一個月內,請暫時停止戴隱形眼鏡和游泳蛙鏡,避免局部血液循環不好,影響傷口復原。
9. 拆線前禁止抽菸、喝酒及吸二手菸,以免影響血液循環造成傷口癒合不良。
10. 建議施打本院全效修護點促進傷口恢復,減輕腫脹。

 

  • 5
  • 5
  • 4
  • 2
  • 1
facebook
明錦更多
Line
痞客邦
新浪微博
中時部落格
優活健康網