明錦醫美時尚診所

test1

無瑕膚質Skin

發炎痘痘

日期:2013/11/14

青春期由於體內荷爾蒙變化、內分泌大幅失調,所以難免遇到痘痘長滿臉的情況,除了影響外貌之外,也嚴重影響少年、少女的同儕關係,另外到了成年之後,成人痘更是惱人的問題,平時不長,一旦冒出來就像是「終極BOSS」一樣,又腫、又痛,根本妝蓋不了。這種情況切勿用手亂擠,以免留下痘疤,一定要求助專業醫師!

適用療程(光、電、聲波)

●光纖雷射

 

適用療程(微整)

●痘痘針

 

適用療程(其他)

●杏仁酸換膚

 

 

 

▼你有這幾種困擾嗎?

 


1. 杏仁酸可預防及阻斷黑色素蛋白的形成。杏仁酸與酪胺酸具相類似結構,所以和對苯二酚一樣具有抑制酪胺酸脢活性之效能。
2. 去除老舊角質,淡化黑色素蛋白,迅速且溫和的分解代謝已經形成之黑斑暗沉等現象,達到美白效果。

▼杏仁酸原理作用

 

▼杏仁酸換膚療程

1. 清潔臉部:以手術帽或毛巾圍住臉的四周、頭髮。

2. 以潔膚露先潔淨臉部。在眼角、唇溝、鼻溝、口角、傷口處擦拭凡士林保護。
3. 抹上杏仁酸煥膚液 :將杏仁酸煥膚液以毛刷輕沾後塗於全臉(T字部位至全臉)。
4. 依皮膚情況來決定調理時間 (基本上不超過7分鐘)
5. 清洗杏仁酸煥膚液 :以清水中和臉上的杏仁酸煥膚液,來回擦拭約3~4次。
 術後敷上鎮定凝膠,再擦拭保濕及防曬品。

 

Q:光纖粉餅雷射原理是什麼?為什麼可以讓皮膚又亮又白看起來水嫩嫩??
光纖粉餅雷射 MeDioStar miXT只會破壞黑色素及紅色素,其他的細胞都不會受到影響
當膚色不均的肌膚經過光纖粉餅雷射美白新科技所釋放的波長
一部份透過角質層代謝排出體外,另一部份則在體內分解代謝
可有效的 亮白/ 淡斑,消除 肌膚暗沈 / 黑眼圈 / 紅痘疤 / 色素沈澱

光纖粉餅雷射可安全的讓真皮層加熱至攝氏54度,促進膠原蛋白活化膠原蛋白活化會造成膠原蛋白重新排列,可有效的使皮膚緊實富有彈性,縮小毛孔;同時光纖粉餅雷射擁有獨特的探頭和冷卻系統,即使能量比其他非侵入式雷射高出許多但仍不傷害表皮層,也不會有疼痛感
每月定期肌膚保養,徹底白皙膚色暗陳,肌膚緊實拉提,淡化斑點,縮小毛孔
做完後肌膚可立即上美美的妝,且完全沒有恢復期喲~!!

Q:光纖粉餅雷射MeDioStar miXT治療後需要注意什麼??
治療後可立即上粧,並加強保濕、防曬,且不可使用含酒精、果酸、A酸類的保養品。 
避免食用光敏感食物﹝如芹菜、九層塔等具特別香味蔬菜﹞、以免造成皮膚反黑。
多喝開水,多吃蔬菜水果

 

● 避免使用磨砂膏。
●禁止燙髮和染髮。
● 避免使用口服或局部 A 酸產品。
●禁止用刀片刮毛和脫毛。
● 避免晒傷臉部。

 

●術後1週內勿燙挽臉去角質或脫毛。
●治療後若小部位有結痂的現象,此為正常反應,切勿搔抓或予以剝除。
●若非醫師指示,請勿使用 A 酸製劑或其他任何藥物(包括含藥物之化妝品)。
●請暫改用較為溫和的洗面產品洗臉,並盡量勿用毛巾或海棉搓揉刺激患部。
● 加強保濕及防曬。

 

 

  • 5
  • 5
  • 4
  • 2
  • 1
facebook
Line
痞客邦
新浪微博
中時部落格
優活健康網