明錦醫美時尚診所

test1

無瑕膚質Skin

疤痕組織

日期:2013/11/14

您曾經檢查過自己身上的疤痕嗎?有些疤痕象徵著自己過去經歷的人、事、物,代表著一些回憶,但大多數的疤痕卻是讓人揮之不去的惡夢,長在前臂不能穿七分袖,長在肩上不能穿細肩帶,長在背上不能穿露背裝,長在腿上只好跟短裙說bye bye!看著大家穿著自己夢寐以求的服裝,您是不是也心生羨慕了,就讓專業醫師還給您無瑕美肌吧!

身體自然修復飛梭雷射是一種分段性雷射治療,少了副作用,但次數較多,分段的方式是將雷射光束縮成上千個微小光束,在皮膚組織上會形成數個微創傷口,刺激皮膚組織的修復作用及纖維母細胞與膠原蛋白增生與重組。可以改善痘疤、除痣、皮膚凹洞或毛孔粗大等膚質問題。其點陣式傷口也較過去傳統磨皮煥膚安全,傷口修復期短較不易泛紅反黑且沒有感染的風險。

採用特殊的高壓技術,進行安全與創新的治療,改善痤瘡疤痕、除痘疤,使肌膚恢復水嫩有彈性、減少肌膚細紋,使皮膚回春逆齡重拾自信。

在這幾種的狀況下表面凹凸不平整、過寬、過長的疤痕、傷疤,或是存於在四肢及身體的疤痕,都是需要靠修疤手術來做治療。利用特殊手術技巧,將原本印烙在皮膚上的疤痕切除,再靠運用手術技巧角度上做改變,重新縫合傷口,與原生肌膚做符合調整。

 

1.懷孕婦女、蟹足腫體質、 內分泌失調、糖尿病控制不良、傳染疾病及皮膚癌症患者,不適用飛梭療程。
2.皮膚有傷口或是嚴重發炎症狀,需先暫停療程。
3.注意清潔、勿過度日曬,停止使用美白及果酸、A酸等產品。

 

1.治療部位的斑可能會形成痂皮,7~10天內會自行脫落,勿自行摳除。
2.配合醫師指示服用預防性藥物及藥膏。
3.2週內避免使用美白、抗皺保養品、含酸性藥膏、進行去角質及出入高溫場所。
4.加強保濕防曬
5.3天內使用遮蔽物防曬,如:陽傘、遮陽帽,3天後再開始使用防曬產品。
6.術後可以搭配美白修護點滴促進傷口修復。

 

 

  • 5
  • 5
  • 4
  • 2
  • 1
facebook
Line
痞客邦
新浪微博
中時部落格
優活健康網